- 1 банка консервированной красной фасоли (425 гр)
- 600 гр рубленой говядины
- 1 луковица
- 4 зубка чеснока
- 1 сладкий перец
- 2 помидора
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 банка консервированных помидоров
- в собственном соку кусочками (425 гр)
- 250 мл бульона
- соль
- 1 ч.л. молотого перца чили
- 1 ч.л. душицы
- 1 ч.л. соуса табаско
- черный молотый перец
- Кайенский перец
- ½ ч.л. молотого тмина
Приготовление:
Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Сладкий перец нарезаем полосками, а помидоры - кубиками. С фасоли сливаем жидкость.
Рубленое мясо обжариваем на растительном масле, до рассыпчатости, затем подмешиваем лук и чеснок и обжариваем 2 минуты.
Вливаем бульон и добавляем консервированные помидоры и фасоль, приправляем солью, пряностями и варим 1 час. Подмешиваем нарезанные кубиками помидоры, доводим до кипения и приправляем по вкусу.
Приятного аппетита !