Чили кон карне

  • 1 банка консервированной красной фасоли (425 гр)
  • 600 гр рубленой говядины
  • 1 луковица
  • 4 зубка чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 банка консервированных помидоров
  • в собственном соку кусочками (425 гр)
  • 250 мл бульона
  • соль
  • 1 ч.л. молотого перца чили
  • 1 ч.л. душицы
  • 1 ч.л. соуса табаско
  • черный молотый перец
  • Кайенский перец
  • ½ ч.л. молотого тмина

Приготовление:

Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Сладкий перец нарезаем полосками, а помидоры - кубиками. С фасоли сливаем жидкость.
Рубленое мясо обжариваем на растительном масле, до рассыпчатости, затем подмешиваем лук и чеснок и обжариваем 2 минуты.
Вливаем бульон и добавляем консервированные помидоры и фасоль, приправляем солью, пряностями и варим 1 час. Подмешиваем нарезанные кубиками помидоры, доводим до кипения и приправляем по вкусу.

Приятного аппетита !