- 2 кг свиных ребрышек
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- 4 с.л. томатной пасты
- 1 зубок чеснока
- 4 ст. л. уксуса
- 2 ст.л. меда
- 6 ст.л. бульона
- 1 ч.л. горчицы
Приготовление:
Обжариваем ребрышки в растительном масле, предварительно разделив на кусочки.
Добавляем измельченный чеснок. Томатную пасту смешиваем с уксусом и добавляем к луку. Приправляем медом, бульоном, солью и горчицей. Заливаем ребрышки полученной смесью и маринуем 30-35 минут, после чего выкладываем на фольгу.
Готовим на открытом гриле или в духовке с функцией гриль (225 градусов). Подаем с соусом.
Приятного аппетита !