Свиные ребрышки на гриле

  • 2 кг свиных ребрышек
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 4 с.л. томатной пасты
  • 1 зубок чеснока
  • 4 ст. л. уксуса
  • 2 ст.л. меда
  • 6 ст.л. бульона
  • 1 ч.л. горчицы

Приготовление:

Обжариваем ребрышки в растительном масле, предварительно разделив на кусочки.
Добавляем измельченный чеснок. Томатную пасту смешиваем с уксусом и добавляем к луку. Приправляем медом, бульоном, солью и горчицей. Заливаем ребрышки полученной смесью и маринуем 30-35 минут, после чего выкладываем на фольгу.
Готовим на открытом гриле или в духовке с функцией гриль (225 градусов). Подаем с соусом.

Приятного аппетита !