Пельмени по-итальянски с начинкой мясом и пармезаном
Приготовление:
- 300 гр муки
- 3 яйца
- 300 гр рубленого мяса
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. тертого пармезана
- 1 желток
- молотый черный перец
- соль
- 2 стебля сельдерея
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 зубок чеснока
- 1 банка (900гр) помидоров в собственном соку
- 8 помидоров черри
- 8 листиков шалфея
Приготовление:
Замешиваем тесто, как на пельмени, из муки, яиц, 1 ч.л. соли и небольшого количества воды, кладем в холодильник на 30 минут.
Для соуса: нарезаем кусочками и обжариваем сельдерей на масле, подмешиваем порубленный чеснок, консервированные помидоры и готовим 10 минут.
Добавляем помидоры черри и шалфей, приправляем по вкусу.
Смешиваем рубленое мясо с сухарями, пармезаном и желтком. Солим, перчим.
Раскатываем тесто и нарезаем квадратами, выкладываем начинку и лепим тортеллини.
Отвариваем в кипящей воде, до 5 минут, и подаем с соусом.
Приятного аппетита!