Пикантная телятина

  • 1 кг телятины
  • 2 сладких красных перца
  • 2 сладких желтых перца
  • 3 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 100 мл сухого красного вина
  • 3 зубка чеснока
  • растительное масло
  • лавровый лист

Приготовление:

Нарезаем телятину соломкой. Лук и чеснок измельчаем. Сладкий перец нарезаем соломкой.
Соединяем мясо, лук, чеснок, сок лайма, черный перец, лавровый лист, солим, заливаем вином и оставляем мариноваться на 2 часа.
Обжариваем телятину 10-15 минут, и добавляем сладкий перец, перемешиваем и жарим 10 минут.
Приготовленное мясо выкладываем на блюдо и подаем со свежими помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!