- 1 кг телятины
- 2 сладких красных перца
- 2 сладких желтых перца
- 3 луковицы
- 2 помидора
- 1 ст.л. сока лайма
- 100 мл сухого красного вина
- 3 зубка чеснока
- растительное масло
- лавровый лист
Приготовление:
Нарезаем телятину соломкой. Лук и чеснок измельчаем. Сладкий перец нарезаем соломкой.
Соединяем мясо, лук, чеснок, сок лайма, черный перец, лавровый лист, солим, заливаем вином и оставляем мариноваться на 2 часа.
Обжариваем телятину 10-15 минут, и добавляем сладкий перец, перемешиваем и жарим 10 минут.
Приготовленное мясо выкладываем на блюдо и подаем со свежими помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!