со свининой и фенхелем
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и шампиньоны, отделяем листочки от тимьяна. Обжариваем на сковороде лук, грибы и тимьян до готовности. Нарезаем кружочками картофель и бланшируем 8 минут. Выкладываем в форму картофель и грибы. Нарезаем кусочками свинину, отбиваем, натираем перцем и обжариваем на сухой сковороде, затем выкладываем поверх картофеля.
Нарезаем перец, фенхель и обжариваем. Выкладываем в форму и заливаем бульоном, накрываем фольгой и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов, затем выкладываем кружочки помидоров, посыпаем сыром и даем расплавиться.
- 5 шт. картошки
- 2 фенхеля
- 700 гр свинины
- 4 помидора
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- пучок тимьяна
- 100 гр шампиньонов
- 200 гр тертого сыра
- 1 ст. мясного бульона
- 1/2 ст. белого сухого вина
- 4 ст.л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и шампиньоны, отделяем листочки от тимьяна. Обжариваем на сковороде лук, грибы и тимьян до готовности. Нарезаем кружочками картофель и бланшируем 8 минут. Выкладываем в форму картофель и грибы. Нарезаем кусочками свинину, отбиваем, натираем перцем и обжариваем на сухой сковороде, затем выкладываем поверх картофеля.
Нарезаем перец, фенхель и обжариваем. Выкладываем в форму и заливаем бульоном, накрываем фольгой и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов, затем выкладываем кружочки помидоров, посыпаем сыром и даем расплавиться.