- 400 мг муки
- 20 гр дрожжей свежих
- сахар и соль по щепотке
- 6 ст.л. оливкового масла
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр консервированного тунца
- 12 помидоров черри
- 125 гр сыра фета
- несколько веток розмарина
Приготовление:
Распускаем дрожжи в 200 мл теплой воды, добавляем сахар, 1 ст.л. муки и оставляем на 20 минут. Просеиваем муку со щепоткой соли и соединяем с опарой, добавляем 5 ст.л. оливкового масла и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
Нарезаем грибы пластинками, разделяем тунца на кусочки, помидоры разрезаем на половинки, сыр фета нарезаем кубиками.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем тесто и смазываем остальным оливковым маслом. Выкладываем начинку и сыр фета. Печь в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!