- 4 банки консервированной кукурузы
- 1 кг индейки
- 1 ст. молока
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 150 гр изюма
- 30 гр масла сливочного
- 4 ст.л. кукурузного масла
- 1 банка оливок (без косточек)
- 2 ст.л. сахара
- соль
- перец красный
Приготовление:
Мелко нарезаем индейку и обжариваем в течении 8 минут на 3ст. л. кукурузного масла, добавляем воды. Нарезаем лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Вымываем изюм.
Добавляем к индейке лук, чеснок, специи и тушим 10 минут. Измельчаем кукурузу блендером с молоком и 1 ст.л. кукурузного масла.
Выкладываем в форму слой кукурузной массы, сверху индейку с изюмом, затем остатки кукурузной массы. Разогреваем духовку до 160 градусов и запекаем 25 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 15 минут.