Кукурузная запеканка

  • 4 банки консервированной кукурузы
  • 1 кг индейки
  • 1 ст. молока
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока 
  • 150 гр изюма
  • 30 гр масла сливочного
  • 4 ст.л. кукурузного масла
  • 1 банка оливок (без косточек)
  • 2 ст.л. сахара
  • соль
  • перец красный

Приготовление:

Мелко нарезаем индейку и обжариваем в течении 8 минут на 3ст. л. кукурузного масла, добавляем воды. Нарезаем лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Вымываем изюм.
Добавляем к индейке лук, чеснок, специи и тушим 10 минут. Измельчаем кукурузу блендером с молоком и 1 ст.л. кукурузного масла.
Выкладываем в форму слой кукурузной массы, сверху индейку с изюмом, затем остатки кукурузной массы. Разогреваем духовку  до 160 градусов и запекаем 25 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 15 минут.