Рулет из говядины

  • 1,5 кг филе говядины
  • 2 ст. мясного бульона
  • 2 ч.л. крахмала
  • 130 мл жирных сливок
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. красного сухого вина
  • 1 ст. л. сока лимона
  • соль
  • перец

Для начинки:

  • 200 гр брынзы
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • 2 сладких красных перца

Приготовление:

Очищаем перец, измельчаем брынзу, зелень и чеснок нарезаем. Смешиваем все и фаршируем перец. Разрезаем вдоль мясо, кладем перец и перевязываем рулет. Солим и обжариваем, вливаем вино и через 10 минут вливаем бульон. Запекаем в духовке 30 минут при 180 гр.
Сливаем в кастрюлю бульон с вином и доводим до кипения, затем вливаем сливки с крахмалом и варим 3 минуты, добавляем соль, перец и сок лимона.
Мясо нарезаем и подаем на стол с соусом.