- 1,5 кг филе говядины
- 2 ст. мясного бульона
- 2 ч.л. крахмала
- 130 мл жирных сливок
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. красного сухого вина
- 1 ст. л. сока лимона
- соль
- перец
Для начинки:
- 200 гр брынзы
- 3 зубчика чеснока
- пучок укропа
- 2 сладких красных перца
Приготовление:
Очищаем перец, измельчаем брынзу, зелень и чеснок нарезаем. Смешиваем все и фаршируем перец. Разрезаем вдоль мясо, кладем перец и перевязываем рулет. Солим и обжариваем, вливаем вино и через 10 минут вливаем бульон. Запекаем в духовке 30 минут при 180 гр.
Сливаем в кастрюлю бульон с вином и доводим до кипения, затем вливаем сливки с крахмалом и варим 3 минуты, добавляем соль, перец и сок лимона.
Мясо нарезаем и подаем на стол с соусом.